往伤是哪个电影的主题曲?

往伤是哪个电影的主题曲

全部答案

  • 名字应该不叫往伤吧,请重新告诉一下歌名,谢谢

    h***

  •   《夏伤》的MV,6分多钟的时长,刺激热辣的故事情节,SARA以及、涂圣成、胡铭武也参加了此次MV的拍摄,不过他在片中将以黑帮大哥形象出现,带领成家班龙韵功夫团与涂圣成对手。“龙韵功夫团”的精彩表演都将这支MV推上了一个顶峰。其中“龙的传人”总冠军涂圣成在MV中饰演了与SARA相爱却无缘在一起的“功夫少年”,期间他和SARA大胆的热吻更是惊爆了观众的眼球。
      而外表一向女人味道十足的SARA,也首次扮演了枪法惊人,车技高超,为救男友而陷入黑帮激烈争逐的打女。
      悲怆的爱情在《夏伤》悠扬感伤的曲调中让人为之动情落泪…… 夏伤 词:MC16 曲/编曲:孙浩文 Verse1: 天色变得太匆忙 落日的霞光太长 孤单飘落的惆怅 打开尘封已久的芬芳 被淡忘 Verse2: 绝望掩埋了希望 时间带着假象流淌 独自在黑夜里寻找 那份遗落的坚强 太平常 假象都被珍藏 Chours1: 落叶飘零的秋天 带不走的是夏伤 看不破的永远是真相 想要退后模糊了 牵强附会的伤 回忆旁白泪水的信仰 Chours2: 承诺有时也需要 依靠谎言来偿还 假象总是让人太温暖 想要退后模糊了你给过的浪漫 透过泪水一切被看穿。

    冷***