雅培哪个系列最好 我有点搞不懂雅培那么多系列的差别是什么?

雅培哪个系列最好 我有点搞不懂雅培那么多系列的差别是什么?或者说它是针对不同体质的宝宝吗?<br>

全部答案

  • 你家宝宝多大啊,我家以前是喝智护系列,一岁后喝雅培小安素,蛮不错的,雅培是国际大品牌,有制药背景,我身边很多妈妈都选雅培的,小安素优于配方奶的儿童全营养配方粉,其主要是营养成分符合营养学会每日膳食推荐量,重在全面营养均衡。
    小安素可以提供奶制品中所含的优质蛋白、钙,同时还提供宝宝生长发育所需的其它全面均衡营养,可以完全替代其他奶制品,成为儿童每日饮食的理想补充。儿童维生素片的目的是为儿童补充维生素和矿物质,而雅培金装小安素则除了含有维生素和矿物质,还有蛋白质、脂肪、碳水化合物等营养素,所以营养更全面均衡。
    如果按照推荐用量使用雅培金装小安素就不再需要额外补充维生素片。
    我是在超市买的,207一罐,不过有促销赠品,还满喜欢的。

    心***

  • 美国雅培金装  我觉得不热气。对宝宝身体好~   麻烦好评!!~~~~

    幸***