爱问知识人 爱问教育 医院库

我只知道missha 好像很火?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我只知道missha 好像很火?

大家心目中最有名的BB霜是哪個品牌,我只知道missha 好像很火?

全部答案

• 或者气垫 妆感淡 也没那么堵毛孔 不过遮瑕就很弱了
  • heynature的白而不灰,遮瑕而不厚,比较适合我
  • heynatrue黑色那只,把家里大牌粉底全部闲置了
  • 谜尚太灰了,爱丽小屋不错,但是持妆度不咋地,还是粉底好
  • 人生中的第一个BB就是迷尚的红BB...太厚了....
  • 我是干皮,粗大毛孔,推荐skin79 粉红或者金色圆瓶。
  • heynature的bb霜真心好用!!!!好用过很多大牌
  • 赫拉气垫替换 有木有想要的呀 全新韩国同学代购的 低出 私信我哦
  • 我喜欢Anve的,但是听一个朋友讲BB霜是毁容神器_(:з」∠)_
  • BB……只有爱丽的.感觉BB很伤皮肤.只用过那么几次.一个手掌就能数清楚
  • 不好用,红管的很厚重,金管的半小孩脱妆加暗沉,我觉得欧蕙的BB叠加她们家蜜粉,还算过得去
  • 好像韩国的都蛮火??? too cool foe school 爱丽小屋?悦诗风吟?skin79?。。。。
  • 谜尚,it's skin,美宝莲好像都挺红的,真不知道那么难用怎么还能那么红,涂上去以后看起来就像罩了层面具还特别容易闷出痘痘
  • 亲爱的 谜尚不好用 通常我涂三层遮瑕什么的才特别明显 可是 容易暗黄 而且很快 对她家最有名的红bb恨死粉质比较重 脸颊附近容易有痘痘出来
  • 最出名的不知道,但唯一有一款会用的就是jane iredale。不闷痘不油腻,也是真正意义上的BB霜,跟其他国际品牌或日韩的出品完全不一样
  • 话说谁能把bb当护肤品啊~广告也能信吗?bb对于我就是个半粉底的东西~画简妆的时候用,出门的时间均匀下肤色也不至于太厚重,粉底液的话我基本就会把妆画全一点
  • bb是懒人福星一抹就好了,确实容易暗沉,过不了多久就化没了,但是粉底考技术,虽然我是混油皮,但是特别容易卡粉起皮,不知为何(其实好想用粉底液的呢)
  • 兰蔻那个还挺好用的,颜色比较好,用完一支。现在用的科颜氏的新品BB,感觉用着舒服,当防晒用,敏感皮很合适。有时用兰蔻的会发红,但用这支完全没有,科家的东西都挺放心。
  • 不过bb霜真没什么想买的欲望。。。要护肤我有精华面霜啊 要防晒可以擦防晒霜 要遮瑕什么的有那么多粉底液遮瑕膏可以选 一看到这种标榜既可以护肤又可以当彩妆用的东西就只想到两个字 鸡肋。。。。。
  • 最有名肯定是淘宝最红的missa(擦,是这么拼吧迷尚),还有曾经红淘宝每个店都在卖的skin79和arora推过的heynature,大牌里最有名的估计是兰蔻那个了上了cosme榜来的。这玩意一开始用觉得不错,连续用几次就看出毛病来了。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回