2014自贡毕业生志愿能不能填富顺二中?

2014自贡毕业生志愿能不能填富顺二中

全部答案

  •   自贡市富顺二中招生简章来源:未知
     一、招生对象、人数
      1、招生对象:初中2014级应届毕业生。
      2、招生人数:1350名。其中中考统一划线招生计划416名,均衡招生计划624名,艺体生计划40名,择校生计划270名
    二、新生录取办法
      1。
      中考统一划线招生计划录取。依据中考成绩和填报我校志愿的,按成绩由高到低,由市教育局统一划线录取。   2。均衡生录取。录取办法按照市教育局规定办法达到我校统一划线录取成绩的80%,且填报了我校志愿,按中考成绩和分配到初中学校名额由高到低录取。
       录取新生报名时间另行通知。   3、体艺尖生录取。体艺尖生考试录取办法另附。   4、择校生录取。按照中考成绩和报到先后择优录取。 (1)报名手续:学生持户口簿、中考考试准考证、中考考试成绩通知单。 (2)报名时间:从公布中考考试成绩之日(待我校的录取线划定后,估计在6月下旬)起额满为止,上午8:00—12:00,下午3:00—6:00,双休日也可报名。
       (3)报名地点:富顺二中招生办公室(富顺二中老校门)。 三、收费   1、统一划线招生计划录取考生,严格执行国家有关学杂费收费标准。   2、中考成绩在我校录取线上的县外市内考生免收择校费。成绩优秀者同样编入优生班学习,并享受相关奖励政策。
         3、我校录取线下的市内择校生收费标准:起价8400元,我校录取分数线下30分以内每分加收60元;录取分数线下31—60分,每分加收100元;录取分数线下61—100分,每分加收160元;录取分数线下101分及其以下,每分加收260元。
         4、市外考生(指未参加我市高中招生统一考试者)经测试合格者,缴择校费26000元。成绩优秀的考生同样享受相关优惠和奖励政策。 四、编班原则   录取的所有新生,按中考入口成绩编5至6个优生班,每班班额不超过50人。所有实验班班额,不超过66人。

    w***