周五妹妹要来青岛玩?

周五妹妹要来青岛玩,求推荐的好玩的地方[求关注]

全部答案

  • 市内可以去八大关,栈桥,海底世界,五四广场,崂山风景区

    大***

  • 青岛的特色就是海,红瓦绿树,海鲜。游玩景点上,极地海洋世界,崂山都是很棒的地方,五四广场至奥帆中心沿海一线景非常的美。至于在吃上,海鲜、烤肉、啤酒闽江路一条街都有。休闲小店,海信广场25plus,良友书坊,爵色酒吧等等都非常棒。

    匿名

  • 看你的妹妹多大了。如果是大学生,那么中山公园、海底世界、极地海洋世界、崂山都是不错的选择。

    三***

  • 好玩的,这个有点儿难回答。因为不知道你妹妹的喜好。来青岛,看海吧,一大早沿着栈桥的木栈道走到八大关里面,一路沿海走。去崂山吧,太清宫线,巨峰线,风景很美,可以看到海。青岛应该是国内唯一一个山紧连着海的城市吧。还有北九水线,风景也很好。可以去啤酒博物馆,一个挺有特色的博物馆。其他的也就极地海洋世界,海底世界,园博会什么的了,如果喜欢游乐场,可以去虹岛的方特,顺便看看跨海大桥。

    云***

  • 该我什么事

    N***

  • 五四广场一圈,世园会,栈桥,极地海洋世界。不要去海底世界!!小吃可以去四方路烧烤一条街。

    红***

  • 去哆啦A梦展吧

    小***

  • 栈桥啊,八大关啊,海底世界什么的都很好

    一***

  • 世园会

    读***