刚买的新电脑 开机怎么很慢啊 两分钟 win7 32 处理器 英特尔 i5 4430 主板 微星 b85?

刚买的新电脑 开机怎么很慢啊 两分钟 win7 32 处理器 英特尔
i5 4430 主板 微星 b85-e45  内存 金士顿4g ddr3 硬盘 希捷500g
显卡 七彩虹 GTX650 大体就这样 机子问啥启动得2分钟,求大神指教

好评回答
    因为是新买,你装好所有的驱动和软件后,再用360什么的加速一下开机速度,之后就会很快快起来的
    帮到你就给个好评吧

    时***