怎么给公司写周年祝福?

怎么给公司写周年祝福语

全部答案

  • 主要领导用,需要长些,简单回顾一下过去,展望未来,努力给大家鼓劲。
    一般领导用,就不用写长了,简单几句就OK。
    分清主次嘛

    蓝***

  •   以下为常用周年庆典贺词的写法:
    女士们,先生们,领导们,来宾们(根据实际人群称谓):
        时光飞逝,过了昨天,我们公司已经XX周岁了,在这里我们为公司的生日举行隆重的周年庆典。
        我是公司XX部门的XXX,感谢大家给我主持这场周年庆典的机会,首先,请允许我代表公司全体员工向关心和支持我们的XX领导表示衷心的感谢和崇高的敬意,让我们以热烈的掌声,欢迎他们的到来!
        日月轮回,斗转星移,XX年前,随着时代的改变,市场的变化,为了配合集团公司的战略式转型,在集团公司的策划和精心部署下,XX公司诞生了,与其它企业相比,它还肩负着为集团公司探索新方向的艰巨任务。
       回望以往,一幅幅平凡而充满艰辛及激情的历史片断在我们每个人的眼前不断重现,有欢笑,有艰辛,有困苦;这些片段汇集成了一段XX公司发展的历史,一段XX公司人奋斗的历史。 我们应该为之而感到骄傲。 X年来,公司依靠集团公司的有力支持,从无到有,茁壮成长,走过了一条平凡而又不平凡的路,取得了辉煌的战线:企业营业额连年翻番,利税额逐步增长,增幅较快,已发展成为我集团公司最重要的子公司之一,为我集团公司的转型积累了宝贵的经验,实现了集团公司对我们的要求及信任。
       当然,这些成绩是在以XX领导为首的直接指示和安排下取得的,是与公司董事长XX付出的心血是密不可分的,他们不图舒适和轻松,承担起艰巨的任务,在别人望而却步的地方,开始了子公司的开垦。在此,让我们以热烈的掌声对他们的付出表示感激! XX公司人的奋斗史是一段现代企业制度从建立到不断完善的历史!公司创建之初,集团公司就站在历史和发展的高度上,提出了XX子公司要实施现代企业制度,建立起一种高效、权责流程明确的全新公司机制。
      实践胜于理论,这一决策给予了我们正确的发展方向。在此,我们以掌声有请XX领导致辞。 希望我的回答对你有用。

    拉***