有一个接入设置号是什么?

你好,问你个问题,就是3g充值卡,有一个接入设置号是什么,天能电池

全部答案

  •   1。装sim卡,装电池,装驱动。这个我就不介绍了,简单上手。
    2。设置路由器。192。168。0。1进入路由器页面,在网络连接设置处找到接入点cmnet,将它改为cmwap。当然,你也可以新增加一个,但是为防止误入net连接,建议修改它。   对ET536的设置关键就是这个,其他参数根据你的爱好和安全性设置。
       3。设置代理。我只有windows的电脑,所有只测试了xp sp3和win7 64bit系统。进入IE——〉internet选项——〉连接,选择最下面的局域网设置(以前用的手机或无线网卡上网,所以只知道设置拨号连接的代理,害我失望郁闷了好久),设置代理为:10。
      0。0。172,端口80,确定。其它需要上网的软件,能设置代理的都设置这个或选择使用IE设置或本机系统设置,不能设置代理的可能需要第三方软件(因为不需要,所以没有测试)。 4。。。。。没有第四步,就这么简单。上网。。。。。。 提醒考察想买还没出手的朋友: 1。
      路由器可以设置自动连接,需要时连接和手动连接。自己需要自己选。 2。美中不足,该路由器没法使用有线宽带网络建立路由。只能靠移动网络。 3。速度上,感觉还不错,可能比手机当猫要慢一点。我是GW880手机 4。

      按理说,其它任何有无线网络的设备都可以配合该设备使用,因为,它的参数一次设置就可以一直保存,只需先用一台PC电脑将它设置好,其它网络终端设备都可以用了。我就准备入手一个android的平板。 5。。。。正在想。。。。 想要咨询该设备情况的朋友,请回复清楚一点,希望能给大家帮助。

    a***