枪魂点卷买什么能快速提升战斗?

枪魂点卷买什么能快速提升战斗力

全部答案

  •   1、玩家在获得枪械组件后,可以把对应的枪械进行进阶升级,进阶升级后的枪械的数值及成长值都会有所提升,枪械组件可以通过噩梦副本击杀BOSS获得的宝箱开出,而且噩梦副本的难度相对较高,建议玩家可以组队攻打,一天一个副本只可以通过一次,打过之后就要等第二天在刷新了,所以这里是组件的主要出产地,当然,有钱的玩家可以通过消耗点券购买额外的次数,VIP等级越高,额外刷新的次数也越多,实力提升的速度也相对较快一些。
      枪械进阶不仅需要枪械组件,还需要消耗各种数量的材料,这些材料在剧情关卡中会获得(详见下文关于剧情关卡的相关文字) 等组件和材料都集齐的时候,可以通过鼠标左键双击背包中的枪械组件,打开进阶面板;也可通过打开聚能系统面板,再点击“进阶”标签页来打开进阶面板,然后点击进阶,这样你就会发现你的战斗力也上涨了许多,实际的输出能力也跟之前有了一个质的飞跃。
       2、你在刚玩这个游戏的时候是不是看到别的玩家带的装备为什么跟你的颜色不一样,属性也比你高很多,你是不是心理很迷茫,其实首冲和累计充值500送的橙色装备性价比很高,这个推荐玩家可以购买,其次的首饰其实也可以提升装备的品质,玩家在获得相关装备的重铸卷轴后,可以对对应的装备进行重铸升级,升级后装备的数值及成长值都会有所提升,并且颜色也会改变,重铸卷轴可以通过参加通缉令关卡获得,这个关卡不但消耗体力,也是有一定次数限制的,没有次数,体力也很多的朋友可以购买点次数刷图纸也是不错的选择,因为价钱相比较其他游戏来说,是很公道的,第一次购买需要消耗的点券是2,也就相当于2毛钱而已。
       3、装备强化只要玩家等级足够,花费金币即可进行强化个人建议是有条件的玩家可以把装备强化到跟自己等级相同的,如果钱不是很多的话可以选择性的强化,优先把输出加成的强化满。

    笑***