爱问知识人 爱问教育 医院库

请问正常吗? 宝宝出生刚十天?

请问正常吗? 宝宝出生刚十天?

宝宝出生刚十天,母乳喂养,可是每次吃奶的时候就拉便便,一天要拉很多次,多的时候7,8次,大便黄色带点稀,请问正常吗?

全部答案

• 正常的,母乳喂养的宝宝便便是会多点,七八次正常

正常的,母乳喂养的宝宝便便是会多点,七八次正常收起

杨***

• 正常的哦,刚刚出生的宝宝肠道还不完善,另外吃母乳,本来就便便比较稀的,不要太担心,过段时间,宝宝长大点后,会慢慢改善的哦~~~

正常的哦,刚刚出生的宝宝肠道还不完善,另外吃母乳,本来就便便比较稀的,不要太担心,过段时间,宝宝长大点后,会慢慢改善的哦~~~收起

俄***

• 宝妈不用担心是很正常的因为宝宝还小没有积肚都是这样的哦,等宝宝大一点了拉的就会有规律的哦,你一定要每天给宝宝洗洗屁股才可以的哦

宝妈不用担心是很正常的因为宝宝还小没有积肚都是这样的哦,等宝宝大一点了拉的就会有规律的哦,你一定要每天给宝宝洗洗屁股才可以的哦收起

p***

• 正常的,母乳含水多,母乳宝宝便便都比较稀的,而且母乳有通便功能的,所以宝宝容易边吃边拉。

正常的,母乳含水多,母乳宝宝便便都比较稀的,而且母乳有通便功能的,所以宝宝容易边吃边拉。收起

B***

• 呵呵,这是正常的,母乳宝宝都会有生理性腹泻,就是吃了就拉,一天有时要拉十几次呢,宝妈放心吧,没事!

呵呵,这是正常的,母乳宝宝都会有生理性腹泻,就是吃了就拉,一天有时要拉十几次呢,宝妈放心吧,没事!收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多