爱问知识人 爱问教育 医院库

是怎么回事呢?孩子晚上睡觉?

是怎么回事呢?孩子晚上睡觉?

孩子晚上睡觉,总会时不时的哭,是怎么回事呢?我家孩子一岁一个月,但是从小出生后,晚上睡觉是个大问题,睡不安稳,老是哭!测微量元素就是缺点锌,钙吸收不是很好,目前 都有吃补钙和补锌的。平时我妈妈给她煲猪肝粥吃或喝点保婴丹就会睡的好点,我是不是要带她去看看中医呢??各位妈妈家有这样的情况吗?

全部答案

• 看你孩子晚上睡不好就是缺钙引起的,钙吸收不好就要配合鱼肝油一起吃,多晒太阳。

看你孩子晚上睡不好就是缺钙引起的,钙吸收不好就要配合鱼肝油一起吃,多晒太阳。收起

为***

• 看你孩子晚上睡不好就是缺钙引起的,钙吸收不好就要配合鱼肝油一起吃,多晒太阳。

看你孩子晚上睡不好就是缺钙引起的,钙吸收不好就要配合鱼肝油一起吃,多晒太阳。收起

跳***

• 我家的从一生下来就给补钙维生素

我家的从一生下来就给补钙维生素收起

落***

• 补钙要配合鱼肝油吸收才会好,缺钙的孩子容易 夜惊

补钙要配合鱼肝油吸收才会好,缺钙的孩子容易 夜惊收起

幸***

• 不用客气,孩子健康才最好。

不用客气,孩子健康才最好。收起

糖***

• 我家的从一生下来就给补钙维生素

我家的从一生下来就给补钙维生素收起

請***

• 补钙要配合鱼肝油吸收才会好,缺钙的孩子容易 夜惊

补钙要配合鱼肝油吸收才会好,缺钙的孩子容易 夜惊收起

韩***

• 不用客气,孩子健康才最好。

不用客气,孩子健康才最好。收起

默***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多