一个月的婴儿睡觉为什么哼哼?

一个月的婴儿睡觉为什么哼哼?呼吸急促

全部答案

  • 小寶寶睡覺的時候動靜是很大的,我們家也是,不過大了就好 了

    似***

  • 家里要保持通风,衣服不要穿太多了,天气变热了哦。

    李***

  • 宝宝在长身体啊

    有***

  • 这个是很正常的啊,宝宝还小,呼吸器官还没有完全发育好的啊,你要多看着啊,多给宝宝喝点水的啊

    A***

  • 新生儿神经系统发育尚不完善,神经的兴奋与抑制功能不够协调,易兴奋,稍有外来刺激,则可能引起神经系统的兴奋导致婴儿易惊,这是一种正常的生理现象,随着宝宝逐渐长大,神经系统发育完善这种现象自然就会消失了。建议妈妈最好给宝宝创造一个安静的睡眠环境。 新生儿因为呼吸道尚未成熟,喉头软骨比较软,协调能力不足,而且鼻道小、容易鼻塞,所以偶尔会在喉头处出现呼噜呼噜的,像小猪般的呼吸声。时而明显,时而听不到,这不算是生病,父母不需要担心。大部分的“喉头软化症”均属轻微,约6个月后可改善。

    何***