江苏公务员考试B类行测怎么开始复习?

全部答案

  •   江苏公务员行测考试B类试题结构为:知觉速度与准确性、数量关系、判断推理、言语理解与表达和资料分析五个部分;
      知觉速度与准确性:主要测试应试人员对符号信息进行筛选和快速反应的能力。
      数量关系:主要测试应试人员理解、把握事物间量化关系和解决数量关系问题的能力,重点涉及数字和数据关系的分析、推理、判断、运算等。
         判断推理:主要测试应试人员对各种事物关系的分析推理能力,涉及对图形、语词概念、事物关系和文字材料的理解、比较、组合、演绎和归纳等。   言语理解与表达:主要测试应试人员运用语言文字交流和思考、迅速而又准确地理解文字材料内涵的能力。   资料分析:主要测试应试人员对各种形式的文字、图形、表格等资料的综合理解与分析加工的能力,这部分内容通常由数据性、统计性的图表数字及文字材料构成。
         在全面复习的过程中,你可以先通过分析历年行测B类真题对考试内容和题型以及题目难度进行了解,熟悉后再针对自身的实际情况针对性的突破学习。

    無***