现在还有沪嘉线吗?

现在还有沪嘉线吗?多少时间一班车?嘉定的终点站在哪?谢谢!

全部答案

  • [1]运营时间:

    往嘉定客运中心方向:06:00-22:00
    往成都北路方向:05:30-21:00
    发车间隔时间:高峰20分钟,低谷25分钟
    票价:9元
    换乘优惠:有
    类型:市郊路线
    车型:大巴
    车辆状况:干净
    行驶状况:高峰时高速也拥堵
    所属汽车公司:上海嘉定公共交通有限公司
    上海沪嘉专线备注信息
    本车不设售票员。请在调度室/汽车站内买票后上车。~如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    守***

  • 沪嘉专线(嘉定客运中心-成都北路南京西路)
    新嘉专线(新成路车站-上海火车站(恒丰路)) 多少时间就不知道了,一般一刻钟左右

    i***

  • 往成都北路南京西路方向:05:30-21:00往南门公交站方向:06:00-22:00高峰20分钟,低谷25分钟

    雪***

  • 往嘉定客运中心方向:06:00-22:00
    往成都北路方向:05:30-21:00
    发车间隔时间:高峰20分钟,低谷25分钟。。http://www.ddmap.com/map/21/bus-%BB%A6%BC%CE%D7%A8%CF%DF.htm

    K***

  • 咨询一下客服哇。

    韩***

  • 往嘉定客运中心方向:06:00-22:00
    往成都北路方向:05:30-21:00
    发车间隔时间:高峰20分钟,低谷25分钟
    票价:9元

    天***

  • 文字线路 成都北路南京西路06:30-21:00 嘉定客运中心05:30-19:00 票价:7/9元;间隔:15-20分钟 上海嘉定大众公共交通有限公司
    成都北路南京西路 - 嘉定客运中心(共2站)

    小***

  • 30分钟一班 终点站在上海火车站

    浮***

  • 有的。
    往嘉定客运中心方向:06:00-22:00
    往成都北路方向:05:30-21:00
    发车间隔时间:高峰20分钟,低谷25分钟
    票价:9元
    公交线路去程:成都北路南京西路- 嘉定客运中心(2站)
    回程:嘉定客运中心- 成都北路南京西路(2站)
    满意请点有用哦亲,谢谢!

    雨***

  • 嘉定向市区方向的沪嘉线最早是5点半发车 路上40分钟 下车后在成都北路南京路口 到人民广场还有一段距离

    匿名

  • 嘉定客运中心-成都北路 20-25分钟一班

    黄***

  • 有沪嘉线的 说是半小时一班 长短时间不定的 终点就是嘉定汽车站 离朱家角很近的

    大***