本人22号去香港5天 澳门1天 住在香港万丽海景酒店 请大家帮帮忙 该怎么玩?

本人22号去香港5天 澳门1天 住在香港万丽海景酒店 请大家帮帮忙 该怎么玩?希望其中包括金紫荆广场 旺角 尖沙咀 黄大仙 浅水湾 星光大道 维多利亚港湾 迪士尼乐园 铜锣湾 海洋公园 海港城等等 希望大家帮个忙呀!

好评回答
      希望可以帮到您~~有不明白的可以再问我~~祝你们玩的开心!!酒
    如无意外,出了深圳宝安机场,应该有大巴直接送你民到香港佐敦。这里有两条主要商业道:佐敦道(东西)和弥敦道(南北)。如果想买化妆品几容易!路边各种SASA,先施,不过最好比较下价钱,各个店的同款商品价钱不一定相同。
       在佐敦道西北面,有间叫“金发”的面包店很棒,菠萝包,光酥饼,鸡仔饼,蛋挞,芒果布丁都几便宜又好吃。宝灵街和吴淞街附近,靠近地铁口C2的地方,有间“香港仔鱼蛋王”。各种云吞河,鱼皮饺,港市奶茶一定要喝。很便宜,20港币左右。老板娘很热情很耐心。
      看到“许留山”一定要去吃甜品。 去庙街的时候如果看到“吴淞街”,可以去“圣地牙哥酒店”对面的外币兑换处,有个戴眼镜的老伯人很好,会送地图给你。汇率比其他地方高点0。877。还有白加士街北边的“永安百货”,佐敦道南的“MAPLE”衣服店,太便宜了。
       沿佐敦道向东,会看到弥敦道。沿街南走,四边有柏丽购物大道,东有很多商店,走到加连威老道,有个“龙城大药房”,化妆品也很便宜。特别是洗发水之类的生活用品,香水小样也很多,但不算便宜,建议买100ml的。顺着加连威老道往南走,需要逛得就更多了:DFS环球免税店;乐道;汉口道;北京道;半岛酒店是特级酒店一定要去见识一下,丫的楼顶可以停私家飞机。
      半岛往东走一点有个“九龙公园径地下人行隧道,下面也有商店。对面有香港太空馆,尖沙咀钟楼,公众码头,和维多利亚港。维港建议白天和晚上各去一次,感觉是完全不同的,以及,找边上的摄影师小贩儿给你照像,小的10块大的20。留底片另加钱。沿海边往东走,有金像奖女神像,洲际酒店,星巴克,星光大道,星柱,新世界中心,再北上,过梳士巴利道就是尖东商业区了。
       手机,电器:建议搭乘港铁坐到旺角站,出了地铁口D3就是西洋菜南街。比较多的店是“百老汇”“衞讯”都是行货,有质保和发票。买手机记得你出马多要赠品。西洋菜南街往东是通菜街(女人街)和花园街(运动品)。还有鸭寮街也有电器卖。搭乘港铁到深水埗站,出口就是。
       中环:两天半 如果从九龙去,还是地铁到港铁中环站。去皇后像广场,正对面是汇丰银行,沿街西走,德辅道中,皇后大道,可以去香港文华东方酒店看看,张国荣跳楼的地方。。。置地广场,籣桂坊要晚上去,位置在德己立街。喝东西也不贵,两个人加小费不过才100块大洋。
      沿西,荷里活道,SOHO美食区,威灵顿街,史丹利街,摆花街(刘德华和郑秀文的“贼公贼婆”取景地)。雪厂街,泄兰街,沿街往东,告打士道,中环广场往北可以去会展中心,金紫荆广场,如果要去时代广场,地铁到港铁铜锣湾站。 去山顶凌霄阁,找到中银大厦东,走到红棉道先去香港公园看瀑布和乌龟,沿街南走,找到圣约翰大厦(银色洞洞楼)楼下有售票处,可以坐缆车上去。
      会看到整个维港以及半山富人区。(建议下午傍晚去,可以逗留到晚上,再看夜晚的景色)。 去海洋公园,坐港铁到金钟站,找力宝中心(像脑仁儿一样的两座蓝色大厦) 楼下有专线双层巴士629。 排队买票先。有的地铁下面也有海洋公园售票处的。 去迪斯尼公园:在港铁中环站,换线坐到欣澳站,有专车去迪斯尼。
      。。去天坛大佛继续地铁到港铁东涌站,有索道缆车直达(建议买往返票合适)。东涌有很大的名牌打折店,就在索道缆车附近。 望设为好评 谢谢。

    _***

其他答案