有什么好看的盗墓小说吗?

全部答案

  • 《盗墓天书》一个王朝的失落之谜,一个神秘王陵的寻宝之旅。一群不要命的人,历尽了恐怖与生死,将面对什么?一代考古学者,为何要苦苦寻找一个消失了两千多年的古老王朝?一本流传千年的盗墓天书与一块突然出现的万璃灵玉里面,究竟有什么秘密?
    《迷踪之国》本书为《鬼吹灯》的姊妹篇!
    秘宝物把游击队员逼入绝境,古老的诅咒是否真能预言闯入者的生死?
    故事讲述的是以司马灰为首的缅共游击队员, 战后退至缅北野人山,被胁迫加入了山匪玉飞燕带领的探险队,为寻找一件深藏地底的神秘货物而亲入险境。一行人闯进“幽灵公路”,又被超强热带风团“浮屠”追赶,长蛇显身、强光引路,他们受雇于人,却不知雇主不惜一切代价要寻找的货物究竟是什么。
    曾经消失的蚊式特种运输机无声地飞过终日被浓雾遮蔽的山谷,浓雾下显露出一座占婆王建造的黄金蜘蛛城……但是,探险队里却多出一个“影子”成员……

    S***

  • 盗情,盗心。

    燕***