无字天书有什么用啊?

宫颈有什么用

无字天书有什么用啊?

好评回答

其他答案

  • 无字天书是没什么用的,但散落的天书就有用了,收集12张不同的散落的天书就可以去换无字天书和10个神恩和1个9000年桃子.那些卖书的都是骗子

    3***

  • 给加经验的桃子和10个神恩1本书
    书双击使用会出现几个文章
    就是看的

    w***

  • 收集齐12张散落的天书以后和祝福使者对话,她就会告诉你,她可以帮你融合成一本真正的天书。
    天书合成成功的同时,还可以获得了祝福使者额外的奖励,一个九千蟠桃,十个神恩石头

    回***

  • 收齐12个无字天书碎片合成无字天书,可以换到10个神恩石,一个九千年蟠桃,据说无字天书里面是一部分玩家的游戏心得,双击就可阅览。可能会

    c***