金蝶软件显示不是有效的win32程序是什么意?

金蝶软件显示不是有效的win32程序是什么意思

全部答案

  •   这是我的看法,请采纳。
    这是感染病毒导致的,解决方案如下。其一、确认病毒:(你当脱了马甲就认不出你了吗?小样!)首先用右键方式进入硬盘中,显示所有隐藏文件(包括受保护的操作系统文件),如果各分区下带autorun。inf一类的隐藏文件,全部删除之。
      如操作不行:依次执行,开始--运行---输入“cmd”,进入“命令提示符”下,键入输入"X:"(X为盘符可以是D盘,可以是E盘。)--输入"dir /a/w" 如果可以看到autorun。inf 和sxs。
      exe 那确定你的系统已经中此病毒。运行attrib -s -h -r(-s:去掉系统属性 -h:去掉隐藏属性 -r:去掉只读属性),del autorun。inf(删除此文件)。其二、注册表处理:(剿灭你的“温柔”,灭了你!)具体步骤如下: 1。
      点击windows桌面左下角的开始,选择:运行 2。在对话框中输入“regedit” 3。在注册表编辑器中展开 hkey_current_user\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2 4。
      将子目录下所有带加号“+”的项依次展开,如有一项叫做“command”的,这就个就是关键了!将之前的“autorun”、“auto”的目录整个删除。

    1***