根据甲方要求施工施工质量怎么?

根据甲方要求施工施工质量怎么写

全部答案

  •   工程名称:                                          建设单位(发包方):                                 施工单位(承包方):                                 合同条款合同条款合同条款合同条款    建设单位(发包方):                                 施工单位(承包方):                                 依照《中华人民共和国合同法》、《建筑法》和《安全生产法》及其他有关法律、行政法规,遵循平等、自愿、公平和诚实信用原则,双方就本建设工程施工事项协商一致,订立本合同。
       第一条第一条第一条第一条 工程概况工程概况工程概况工程概况 一、 工程名称: 二、 工程地点: 三、 工程内容:详见比选文件 四、 工程承包范围: 详见比选文件 第二条第二条第二条第二条 合同价款合同价款合同价款合同价款:::: 工程总价:金额(大写): 元(人命币) 小写: 元 第三条第三条第三条第三条 承包方式承包方式承包方式承包方式 1、乙方负责制作、安装及施工中所有的材料、人工、机械。
       2、本工程为总价(单价)包干工程,但在施工过程中发生以下情况,价格可以予以调整: ①现场签证单及价格确认单,现场签证包括:图纸变更引起的增加或者删减项目、非乙方原因造成乙方现场额外增加工作量。②社会动乱、自然灾害(如地震)等不可抗力造成的工程停建,若遇材料(如钢材)涨价,由甲方承担材料涨价部分价款。
      ③甲方通知乙方推迟履行合同、或甲方未按合同该规定日期支付合同款,致使乙方无法采购施工材料:若遇材料涨价,由甲方承担材料涨价部分价款。 第四条第四条第四条第四条 工期工期工期工期 预计开工日期: 年 月 日 预计竣工日期: 年 月 日 ① 有效期 天:(具体开工时间以甲方通知为准) 1、乙方应按甲方约定的日期,将施工组织设计和工程进度计划及开工报告提交工程监理,工程监理应在一日内,予以确定或提出修改意见,逾期不确定也不提出书面意见的,视为同意。
       2、乙方应按开工报告日期开工。乙方不能按时开工,应当不迟与计划开工期前2天,以书面形式向工程监理提出延期开工的理由和要求。延期开工申请后2日内不答复,视为同意乙方的要求工期相应顺延。工程监理不同意延期要求:乙方在规定时间内未提出延期开工的要求,工期不予顺延。
       3、因甲方原因不能按计划的开工日期开工且造成二次进场、搬运或停工,工程监理应以书面形式通知乙方,推迟开工日期。甲方应赔偿因延期开工给乙方造成的损失(按国家相应标准执行),并 相应顺延工期。 4、以下原因造成工期延误,工期相应顺延: (1)甲方为按合同日期支付工程预付款、进度款,致使施工不能正常进行。
       (2)工程监理未按约定的日期提供所需指令、批准等,致使施工不能正常进行。 (3)设计变更和工程量增加: (4)1周内非乙方原因停水、停电,造成停工累计超过8小时: (5)甲方或工程监理同意工期顺延的其他情况: (6)不可抗力,如:下雨、下雪、雾天、地震、战争、社会动乱等: (7)甲方提供的施工现场无法满足乙方施工要求条件: (8)施工中甲方如需提前竣工,双方协商一致后应签订提前竣工协议,作为合同文件重要组成部分。
      提前竣工协议应包括乙方为保证工程质量和安全采取的措施、甲方为提前竣工提供的条件以及提前竣工所需的追加合同价款等内容。 第四条第四条第四条第四条 工程质量及验收标准和保修工程质量及验收标准和保修工程质量及验收标准和保修工程质量及验收标准和保修 1、 本工程验收应符合施工图及以下规范标准: ○1《钢结构设计规范》(GB50017-2003) ○2《钢结构工程施工质量验收规范》(GB50205-2001)及国家现行的其他标准和规范。
       2、 竣工验收前,乙方应提供验收通知书及竣工资料四份,甲方接到通知书及资料后组织有关部门验收,并出具验收通知单。 3、 工程竣工3日内,由甲方组织验收,若甲方因故不能按期验收,须通知乙方具体验收时间。 4、 工程目标质量:合格5、 保修范围和保修期限:在合理使用和正常维护情况下,按《房屋建筑工程质量保修办法》的规定进行保修。
       第六条第六条第六条第六条 施工安全施工安全施工安全施工安全 1、乙方应遵守安全生产法有关管理规定,严格按安全标准组织施工,并随时接受安全检查人员依法实施的监督检查。采取必要的安全措施,消除事故隐患。由于乙方安全措施不力造成事故的责任和因此发生的费用,由乙方承担。
       2、乙方应对其在施工场地的工作人员进行安全教育,并对他们的安全负责,甲方不得要求乙方违反安全管理的规定进行施工。因甲方原因导致安全事故,由甲方承担相应责任及发生的费用。 3、乙方必须为施工现场从事管理和作业的人员办理意外伤害保险。 第七条第七条第七条第七条 设计变更设计变更设计变更设计变更 1、施工中,甲方若要对原工程设计变更,应提前2天以书面形式向乙方发出变更通知。
       2、乙方接到通知,应及时将设计变更的内容提交甲方确认后采用。 3、乙方在工程变更确认后3日内,提出变更工程价款的报告,经甲方确认调整价款。 第八条第八条第八条第八条 安全安全安全安全生产生产生产生产 a、若发生有关事故,所有责任和一切经济损失由乙方负责,甲方不承担任何费用。
       b、乙方进场后的材料,设备由甲方指定位置堆放并自行管理,如发生遗失,由乙方自行负担。 c、保修期间内,由于乙方原因出现的问题,乙方应在7日内安排人员进行维修,不得收取任何费用。由于甲方使用不当出现的问题,由乙方维修,费用按成本价向甲方收取。
       d、乙方严格按照施工图纸和有关技术规范,精心施工、保证工程质量,按期竣工并交付使用。 第九条第九条第九条第九条 工程价款的支付和工程结算工程价款的支付和工程结算工程价款的支付和工程结算工程价款的支付和工程结算 一、付款方式 1、钢结构分部工程验收合格(单位工程验收合格或业主使用)后10日内,甲方至结算价总额的95%:结算价总额的5%作为质保金,单位工程验收合格后1年内付清: 2、因图纸变更等原因增加或减少工程量部分的价款,按以上付款方式调整付款金额; 3、非乙方原因导致工程停建(缓建),甲方应按完成量结算并支付工程款;或工程竣工1个月内甲方不组织验收,甲方也应与乙方结算并支付工程款。
       第九条第九条第九条第九条 违约违约违约违约、、、、争议或纠纷处理争议或纠纷处理争议或纠纷处理争议或纠纷处理 1、若乙方擅自终止合同,须向堆放赔偿合同总价10%的违约金;若由于终止合同给对方造成损失超过此金额,应追加赔偿违约金不足部分。
       2、如乙方未按合同工期完成任务,每逾期一天,乙方须向甲方支付违约金 元/天; 3、如甲方不按合同向乙方支付工程款,每逾期一天,甲方须向乙方支付违约金 元/天。 4、在履行过程中发生的争议,由甲乙方双方协商解决,协商不成的,依法向(工程所在地)人民法院诉讼。
       第十一条第十一条第十一条第十一条 附则附则附则附则 1、本合同一式 份,甲乙双方各执 份,经甲乙双方代表签字盖章后生效,并具有同等法律效应,双方共同遵守。 2、本合同的补充文件与本合同具有同等的法律效力。
       3、本合同执行完毕后自动终止。 第十二条第十二条第十二条第十二条 合同附件合同附件合同附件合同附件 1、 乙方的报价书; 2、 甲方提供的施工图; 3、 工程量签证单及价格确认书; 4、 合同履行过程中,甲方与乙方协商一致的其他书面文件。
       甲方(盖章) 乙方(盖章。

    淡***