怎么回事啊?新买的戴尔台式电脑突然启动不了了?

新买的戴尔台式电脑突然启动不了了,怎么回事啊?接线都重新插了一遍,还是不行。求指教!

好评回答
    开机按钮亮着,是否有听到滴的一块响.如果有,打开音箱是否可以听到WINDOWS启动的声音?
    如果听到WINDOWS启动声音.再做如下处理
    重新插拔显示器与主机的连接线缆.检查是否显示正常.
    如果还是黑屏.如果你的电脑有独立显卡,则拆出独立显卡作除尘和显卡金手指的清洁工作.然后重新装回主机.重新开机,如果还是黑屏,将显卡换一个接口试试.依旧不行的话,拆出内存.对内存的金手指进行清洁工作.或者将内存换个插槽.还是不行,重新插拔一下CPU.,,,但现在还不能准确的判断你的电脑是哪里的问题,但可以肯定的是你的电脑硬件接触不良,不知道你是怎么打扫的,我建议你把主板上的那个颗电池重新安装下,然后在检查下硬盘的插线是否良好,如果问题还没有解决,那你就需要设置BOSE了!

    遇***

其他答案

  • 在确定 电源没问题之后,去电脑店找人修吧,这个问题有很多,主板,电源线,电源,CPU,都有关系

    陈***