CAD图层里中心线段双击去设置输入线性比例值后确定怎么变成直线?

CAD图层里中心线段双击去设置输入线性比例值后确定怎么变成直线了

全部答案

  • 这是我的回答,希望对你有帮助。
    如果是同种类型的线性比例,你可以在菜单-格式-线型 在这个里面可以设置,如果不是同种类型的线,就得按照此人所说的修改,然后用格式刷就可以! 检举 | 2011-12-7 15:28 banjiu0127 | 二级 图层里有没有设置线型比例我不知道,但可以在你所需改变的线型上直接修改,选中所需修改的线------特性-----基本特性----线型比例。直接输入即可。 希望对你有帮助。

    1***