方庄桥东鑫源国际叫车到首都机场多少?

方庄桥东鑫源国际叫车到首都机场多少钱

好评回答
      方庄桥东鑫源国际到首都机场约35。0公里/47分钟 打车费用: 111元 (按照不走高速的方案计算)
    1。 从起点到三环
        1) 从起点向正南方向出发,行驶80米,右转
        2) 行驶520米,右转进入方庄南路
        3) 沿方庄南路行驶190米,在方庄桥右转进入南三环东路辅路
        4) 沿南三环东路辅路行驶10米,过方庄桥约110米后
        5) 继续沿南三环东路辅路行驶120米,稍向右转进入三环
    2。
       三环 1) 沿三环行驶12。3公里,在三元桥从京密路/四元桥/G101出口离开右前方转弯上匝道 2) 沿匝道行驶,过三元桥约550米后进入京密路 3。 京密路 1) 沿京密路行驶7。3公里,右前方转弯 2) 行驶160米,右转进入首都机场辅路 3) 沿首都机场辅路行驶500米,左转 4) 行驶1。
      7公里,稍向右转 5) 行驶20米,直行进入南皋路 4。 南皋路 1) 沿南皋路行驶2。3公里,左前方转弯 2) 继续沿南皋路行驶1。2公里,直行进入金盏路 5。 金盏路 1) 沿金盏路行驶2。5公里,在金盏桥朝机场第二高速/首都机场方向,进入金盏桥 2) 沿金盏桥行驶480米,右前方转弯 3) 继续沿金盏桥行驶780米,直行 4) 行驶330米,朝机场第二高速/首都机场方向,稍向右转进入机场第二高速公路 6。
       机场第二高速公路到终点 1) 沿机场第二高速公路行驶2。6公里,过管头桥约1。1公里后到达终点 全路段收费。

    张***