无线网卡AP模式没有信号怎么?

无线网卡AP模式没有信号怎么办

全部答案

  • 重新驱动网卡

    上***

  •   水星无线网卡的软AP模式开启设置
    水星无线网卡的说明书太简单了,估计和我一样,用拨号上网方式联网的,很多都弄不明白怎么设置AP模式。因为它的说明书里,没有针对拨号上网,该如何设置的介绍。
    现在很多在外做工的,租房里用的网络,大多都是一根网线通过路由分成很多户。
      这样的话,在联网时,不是本地连接联的网,而是宽带连接在联网。如果你的电脑联网也是这种方式的话,可以接着看一下,也许会有用。 插上水星无线网卡,然后安装驱动,安装完毕后,打开客户端,打开SoftAP模式,直到显示“配置SoftAP模式成功”。
      这时的无线网卡,共享的是“本地连接”,要把与互联网联网的那个“宽带连接”,设为与无线网卡共享,无线网卡里才有信号。 这时,如果电脑的“宽带连接”还没有联网,等“配置SoftAP模式成功”后,就可以把“宽带连接”的“共享”,设为与无线网卡共享,再操作“宽带连接”,使之联网,电脑联网的同时,无线网卡也就能产生信号了。
       如果你的“宽带连接”已经联网,要先断开,再右击,在“属性”里,把“宽带连接”的“共享”设置为与无线网络共享。设置好后,再操作“宽带连接”,使之联网。如果不断开的话,设置要在下次启动时才生效(“宽带连接”在活动状态下的设置,再次启动时才能生效)。
       摸拟AP设置好后,稍等一两分钟,再试试手机能不能联上。注意,接收设备要把静态IP功能关了。 打开客户端后,如果出现“配置SoftAP模式失败”,则可能是因为共享的不是“本地连接”造成的。要先把“本地连接”的共享,设置为与无线网络共享,然后“配置SoftAP模式成功”后,再进行下一步。
      配置SoftAP模式时,要先与“本地连接”共享,“配置SoftAP模式成功”后,再改为与“宽带连接”共享。 打开SoftAP模式时,“网络名称”和“安全密钥”是指所要设置的wifi信号的名称和密码,在设置时,这个可以按自己的喜好进行改动,其它各项参数不要动。
       其它品牌的网卡,原理相同。

    a***