五一去哪儿玩呀?

朋友们,五一去哪儿玩呀,想带孩子们出去玩两天,有好玩的地方吗,求推荐!

全部答案

  • 美丽的野三坡、白洋淀、天桥瀑布群、白石山、狼牙山

    范***

  • 苏州是个不错的选择。苏州乐园,苏州摩天轮乐园,苏州园林也不错。不过,五一出游,人会很多,建议你换个时间来!

    T***

  • 别去人太多的地方比如北京上海杭州苏州南京先这类的地方,人太多,孩子累。可以去一些相对比较人不多的地方
    ,可以去吉林、鞍山、大同龙门石窟

    刘***

  • 看海去吧。。。

    薛***

  • 厦门。比较文艺。风景也很好。

    花***

  •   上海观光:50元(南京路、人民广场、豫园、浦江游览、外滩、观光隧道、陆家嘴东方明珠、南浦大桥等。) 朱家角:60元(上海先民陶玉馆、稻米乡情馆、放生桥、北大街、泰安桥、课植园、城隍庙、圆津禅寺、大清朱家角邮局旧址、童天和国药号等) 枫泾古镇:60元(牌坊、廊门、火政会、古戏台、手工纺织铺、程十发祖居、世家农民画、公社旧址、民间剪纸、三百园、丁聪漫画陈列馆、施王庙、枕河人家、枫泾三桥等。
      ) 锦溪古镇:60元(锦溪牌坊,莲池禅院、文昌阁、张省美术馆、紫砂馆、金石人家、古砖瓦博物馆、 古董馆、天文馆、钱币馆、锦溪杰出人物馆、根雕馆、陈妃墓,三亭桥,船游水乡等。) 千灯古镇:60元(千灯少卿苑,余氏典当,明清老宅,秦峰塔,延福禅寺,秦望山烽火台,世界第一大玉卧佛,中国唐宋四大名石---玲珑昆石,千灯石板街,顾炎武故居,千米长廊,万家灯火等。
      ) 购物:南京路步行街、城隍庙、淮海路、徐家汇; 酒吧:新天地; 人文:上海博物院、科技馆、上海城市规划展示馆等; 自然:野生动物园、黄浦江夜游、东方明珠、金茂大厦观光厅等; 东方明珠下的老城厢也值得一看,还有有兴趣的话,可以做一下磁悬浮列车,只要7分钟就可以行驶32公里哦!是从地铁龙羊站到浦东国际机场的。
      南京路步行街 新天地 东方明珠 淮海路 上海浦东气象科普馆 上海国际赛车场F1赛道 上海国际汽车城 上海野生动物园 上海植物园 上海博物馆 上海大自然野生昆虫馆 ^^^^^^^^^^^ 当然更少不了在南京东路新世界10楼的杜莎夫人蜡像馆,成人票125元,儿童票75元请给好评谢谢您。

    1***

  • 推荐平潭露营,费用不高而且比较好玩。感兴趣加下q帮你推荐路线2236377967

    大***