汨罗市黄柏镇新开村党支部的上级是什?

汨罗市黄柏镇新开村党支部的上级是什么

全部答案

  •   新开村是湖南省长沙浏阳市龙伏镇下辖的一个村。位于浏阳市龙伏镇西南角,距龙伏集镇2公里,与长沙县接壤。106国道与省道永社公路在此汇合,该村矿产资源丰富,风光旖旎,景色宜人,楼房林立,政通人和,人民安居乐业,水泥路组组相通,生态平衡,是投资的最好去处。
      该村有耕地面积6252亩。现辖5个大片社区,26个村民小组,共有2444人。 中文名称新开村 外文名称Xinkai Village 行政区类别行政村 所属地区中国华东 电话区号0731 地理位置湖南省东部 人 口0。24万(2013年) 方 言赣语 气候条件亚热带季风气候 机 场长沙黄花国际机场 火车站长沙站 车牌代码湘A 新开村属典型高岗丘陵地区。
      平均海拔高程在57。6米左右。新开村总支委员会成员5人。该村下设4个党支部,15个党小组。现有正式党员180人,预备党员20人,该村2005年被浏阳市委评为“五个好”村党支部,2006年和2007年又连续被浏阳市评为文明安全模范村。2007年,在龙伏镇党委政府的大力支持下,该村大力营造环境,筹建龙伏镇工业集中二区。
      新开村有晚清流传下来的村落保存完整,古民居建筑达3万平方米以上,保存完好的居民建筑群沈家大屋。 “培文塔”遗址、旁边达峰村有名人故里“焦达峰故居”。

    问***