请问天津有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 下个月要去天津上补习班所以急?

请问天津有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 下个月要去天津上补习班所以急求

全部答案

  • - - 天津!没有所谓好玩的地方!如果一定要去所谓的有名景点:滨江道步行街--购物的;附近不远的意式风情街-就是殖民时建的一小片意大利式建筑群;水上公园-游乐园呗 里面有一个桥上的摩天轮 天津之眼;狗不理总店貌似在南市食品街,味道也就那样。大悦城也是购物的。貌似天津叫做景点的地方歧视都可以购物 = =! 然后滨江道里面是有一条小吃街的。然后附近还有一家肘子酥(咸!但貌似是特色,吃的肘子!还有加一个爆炒圆白菜!服务差 客人多)。然后 我还真不知道有什么好玩的了

    梅***

  • 喜欢近代史可以去五大道找个马车和导游,还可以去海河边走边看,有很多历史建筑。对这些不感冒,就去水上公园娱乐一下,喜欢海可以做船出海。喜欢山可以去蓟县盘山。吃的有煎饼果子,锅巴菜,这都是很有名的早点,不过不一定符合你的口味。其他吃的都差不多。劝你不要去吃狗不理,太贵,也没有好吃到哪里去。

    不***

  • 天津是近代历史的缩影,有五大道,全部是八国联军进入中国时留下的建筑,同时晚晴以后的名人却不在天津有故居;如溥仪、张学良、吉鸿昌、康有为、梁启超、袁世凯、冯国璋、梅兰芳、等等,在饮食方面,狗不理众所周知啦,你可早餐品尝真正的煎饼果子、油条、锅巴菜,这个时候去天津,正是吃海鲜的时节,但不要到食品街去吃,。看看天津的海河。

    草***

  • 好吃的太多了,不知你喜欢什么口味食品街可以满足你的味蕾,好玩的也很多,市区有五大道,意式风情街,古文化街,天津之眼,新四区就更多了,海洋馆,欢乐谷,热带雨林植物园等等。

    亿***

  • 食品街,文化街,滨江道的食品,文化特色比较全面,水上公园,欢乐谷,,可以百度搜索更全面

    d***