1991年农历6月适合带什么水?

1991年农历6月适合带什么水晶

全部答案

  •   1991,9。9阳历便是天秤座。属风象星座。1991年辛未属土。
    天秤座幸运金属为水晶。诞生石为蓝宝石  暗红宝石。吉祥宝石为蛋白石  暗红宝石  水晶。幸运色为蓝色  紫色  酒红色  暗红色。
    既然五行属土。又是风象星座  没有什么相冲的。
      而且水晶能带来正面的力量 你选着水晶是非常对的。至于颜色就按自己的的幸运颜色选就好了。 顺带一下 水晶里招财最强的是黄水晶 不过它招的大部分都是偏财。粉水晶可协助改善人际关系 增进人缘 生意缘。紫水晶的能量很高 其能量相对于七轮系统中的眉轮。
      所以紫水晶不仅可以开发智慧 帮助思考 集中念力。 紫水晶也是社交之石 但这边指的社交并不是像粉晶所带来的人缘 而是属于内敛型的心而发吸引之缘 经常佩带有助于常遇贵人 增加机智 提高直觉力与潜意识。 至于蓝水晶 佩带的禁忌很多 所以不建议你带 且蓝水晶属阴 属水性 一般不适合五行属土之人佩带。
      水土不合 你懂得。

    再***