我要报辽宁省交通高等专科学校会计电算化?

我要报辽宁省交通高等专科学校会计电算化,要英语表达,难么有没有人告一下呗

全部答案

  • 这个学校是理工科,他的道桥还有车辆是这个学校的特色,其他的专业还是跟那些相关具体专科比有一定差距的。

    我***

  •   我就是这个学校的学生,也是参加单招考进来的,学校创建于1951年,初名交通部东北交通学校,是新中国第一所公路交通类专门学校,1958年升格为辽宁交通学院举办本科教育,并接收来华留学生。在近六十年办学历史中,学校三易校址、七易校名,先后举办过中专、本科、专科、高职教育。
       学校占地60万平方米,建筑面积22万平方米,固定资产总值4。5亿元,教学仪器总值9811万元,图书馆藏书102万册。全日制在校生7600人,继续教育学员2000人。专任教师354人,教授63人,副教授142人。拥有全国教学名师1名,全国模范教师1名,省级教学名师3名,辽宁省和全国交通高等职业教育专业带头人9名,辽宁省优秀青年骨干教师11名,国家级优秀教学团队2个,省级优秀教学团队10个。
      专业教师中“双师型”教师占79%,并建立了一支相对稳定、结构合理的兼职教师队伍。 设置9系1部1院1中心。分别为道路桥梁工程系、建筑工程系、测绘工程系、汽车工程系、机电工程系、信息工程系、物流管理系、经济管理系、社会科学系、体育教学部、继续教育培训学院、现代教育技术中心。

      设8个校内综合工程中心,5个应用技术研究所。开设了41个专业,主干专业覆盖公路建设与管理、汽车后市场、物流业等交通行业和工程机械、机电装备制造、信息技术等地方支柱产业。 个系、各个专业的就业率都很高。我的Q是540353065,想了解什么可以问我,我会尽量帮助你```。

    林***