三星GT-N7100储存装置停用了,怎么打开

我的三星GT-N7100手机,怎么照片和视频存不进内存卡,录音又可以存进内存卡呢

全部答案

  • 根据您的描述,建议您操作以下步骤释放手机内存空间:
    1、打开我的文件-选择需要移动的文件夹-长按住不松手-移动-选择extsdcard-移动至此处即可。
    2、如果是照相机/摄像机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机/摄像机-小齿轮图标-存储器-存储卡。
    3、卸载一些不常用的第三方软件尝试
    4、备份手机重要数据恢复出厂设置操作
    如以上操作后手机依然提示内存不足,请携带购机发票、三包凭证和手机联系三星服务中心检测。

    张***

  • 建议卸下来重新查一次

    l***

  • 重新插入卡,然后识别

    配***