请问6月中旬去?

 请问6月中旬去,然后去九寨沟玩,最近雨水比较多,影响出行玩耍吗?穿什么衣服合适呢?谢谢!

全部答案

  • 6月已经进入雨季了,九寨沟也会经常下雨,山里的天气多变,有时前一分钟还下着雨,后一分钟就出了大太阳,甚至会一边艳阳高照一边飘下雪花。所以就算是天气预报,也只能做个大概的参考。只能说九寨沟几乎每天都会有一点降水,但很少有长时间的强降水。 不过下雨也不会影响游览的,细雨中欣赏九寨沟的水也别有一番韵味。

    杜***

  • 这个时间刚好,九寨沟,黄龙,若尔盖草原都非常好,温度适宜,景色优美!雨水不影响,水丰富会增加九寨的灵气!早晚温差大,带上外套及防晒霜!希采纳……

    黄***

  • 你好!欢迎到九寨沟、黄龙旅行!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,下雨的话一般来说都是阵雨,下一会儿就停了,不会影响观景的哈!6月中旬过来,建议带件外套如冲锋衣,另外带上防晒用品和便携雨具。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    脆***

  • 你好,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,下雨是一阵一阵的,不会下一整天的,请放心前来旅游,早晚温差很大,一早一晚需要穿加绒冲锋衣,中午出太阳可以穿短袖,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜。

    只***

  • 一般都是晚上下雨, 白天晴天,有个冲锋衣就可以了

    胡***

  • 您好,欢迎到九寨沟游玩,九寨沟属于高原地区,早晚温差较大,天气变化较快,6月中旬左右到九寨沟游玩的话,只需要穿T恤,带上一件薄外套就行,早晚外套能用上,白天进景区基本不需要;另外下雨的话,肯定会影响景色,希望运气好些吧。

    胡***

  • 你好,6月中询到九寨沟旅游最合适,不冷不热,九寨沟下雨不会影响玩耍,早晚穿冲锋衣或马甲,中午可以穿短袖,T恤衫 ,九寨沟紫外线强,记得带上 防晒霜和雨具 太阳帽

    迷***