刀塔传奇女王怎么?

刀塔传奇女王怎么样

全部答案

  •   刀塔传奇痛苦女神成长三围:力量成长:3。4智力成长:5敏捷成长:4刀塔传奇痛苦女神技能解析:1。超声波:女王发出尖叫,对敌方全体造成大量魔法伤害。2。毒镖:扔出一个淬毒匕首,对目标照成魔法伤害。3。尖叫:跳入敌人之中发出锐利的尖叫,对正前方敌人造成魔法伤害。
      4。闪烁:女王灵活的出入战场躲避敌方的攻击。解析:痛苦女神不仅有两个群体范围技能,还有一个单体技能毒镖,而且还带一个躲避攻击的技能,没想到既然是女汉子呀!有木有一种逆天的感觉。刀塔传奇痛苦女神加点推荐:超声波(强大的群体攻击,必加的)、毒镖(单体技能)、尖叫(造成严重的群体伤害)、闪烁(有效的躲避敌人攻击)。
      刀塔传奇痛苦女神紫色进阶装备:紫色:智力挂件、空明禅杖、纷争、红杖2阶、小人书2阶、智力假腿。紫色+1:空明禅杖、智力法杖、黑黄、水晶法杖、冰甲、飞鞋。紫色+2:智力法杖、红杖3阶、水晶法杖、小人书3阶、紫苑、飞鞋。紫色+3:绿杖、黑黄、红杖4阶、冰眼、龙心、飞鞋刀塔传奇痛苦女神怎么获得?玩家可以通过精英第5章带眼镜的女王、精英第9章鞭挞、精英第10章地穴女王获得,看人品来的。
      还可以消耗80灵魂碎片召唤获得。

    夏***