请问,现在丽江大理那边天气如何?

 请问,现在丽江大理那边天气如何?薄外套可以了吗?

全部答案

  • 丽江气温在10到28度居多,温度不低,但是,带夏天衣物的同时,建议你带一件不薄不厚的外衣或者薄毛衣,因为你去游玩的有些景区海拔高,温度比较低的;而且是丽江雨季,遇到下雨天的时候会比较凉,还是需要穿外衣的;这个是景区都是花花草草覆盖,虫子之类的很多,为了去景区游玩比较方便,建议你至少带一件长衣长裤!

    挚***

  • 如果你有计划去玉龙雪山,还是要带厚衣服或棉服的,当然也可以租羽绒服,但不太舒适。如果只在丽江大理市里逛,薄外套和防雨☔服足够了。

    妖***

  • 你好,
    七月进入丽江的雨季,但近年雨量不大,而且常常是来去如风的阵雨。如果出行建议带把伞,放晴可以遮掩烈日,下雨可以挡湿。总体来说高原的气候还是偏干燥的,而且白天毒辣辣的艳阳一出场,晒得人两天就黑一圈。注意补水保湿。墨镜、围巾、帽子是出行必备,不但遮阳挡风寒,还无论晴天下雨天,都可以拍下美美的照片。
    着装建议早晚薄外套,中午短袖(夏天的衣服)旅游携带的衣服尽量选择轻薄、透气、快干型,例如好品牌的皮肤衣,在没有雨的日子,不到半天时间就干了,楼主不要很担心。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

    韩***

  • 你好,7月到云南旅游是很不错的哦。大理丽江的气温一般维持在23度—25度.如果你来避暑,那这里是最好的选择了。建议你带一件外套,如果要上丽江的玉龙雪上,那么就要带厚一点的衣服了,我个人建议你带一件御寒的衣服就够了,玉龙雪山上有羽绒服出租的,带太多行李不是很方便。薄外套就可以了。

    陈***