投影机控制线有什么用 投影机的控制线是几芯线?

投影机控制线有什么用 投影机的控制线是几芯线?如何连接的?有什么用?

全部答案

  • 可以控制投影机呀

    挡***

  • 一般投影机控制线布一条八芯网线就行了,接九针串口的接头,只接2 3 5针的针脚,主要用在智能主机的连接控制上,比如可以用iPad或者其他平板电脑来控制所有设备,并支持一键模式选择及切换,说白了就是集所有控制于一体,方便使用。
    投影机布线除了你说的VGA网线电源,最好还要有普通复合视频线和HDMI线,以防后期更换设备需要换线

    苁***

  • 3芯线与 6、 7、 8屏蔽线不能短路 ,如短路 ,则投影机显示将出现缺色现象 。视频线:视频线的焊接比较简单,要注意芯线与屏蔽线不能短路。

    晴***