月底去马来。万能的微博友友们有木有去过的推荐下不错的路线或者住宿?

月底去马来。万能的微博友友们有木有去过的推荐下不错的路线或者住宿,青旅就好😘我只知道马来有沙巴滨城吉隆坡兰卡威

月底去马来。万能的微……

全部答案

  • 薇薇安在马来度假嗨森

    一***

  • 顺便到新加坡溜达溜达吧

    T***

  • 马航的飞机不安全,小心一点。

    致***

  • 最主要的是安全,一定要注意

    羽***

  • 其实更推荐不要去马来……马来对中国的态度令人发指

    筱***

  • 又是晒成黑娃儿的节奏 其实我也不推荐去马来那种烂地方

    王***

  • 也可以参考下吉隆坡盛季酒店,看了下网上的评价属于中上吧

    宾***

  • 去巴西看世界杯吧!先去咸阳国际机场,买一张去里约的票,正好赶上半决赛和决赛!去了可以住在我在那边的房子

    没***

  • 没去过祝旅行愉快,玩得开心点,也注意安全。有和朋友亲人一起去吧。[汗]如果—个女孩子單身旅行是危险了点。

    B***

  • 你要去马来啊?你难道忘了中国女游客在马来西亚被掳走那件事吗?一旦被掳走,你这么漂亮,你自己想象会发生什么吧。还是别去了,祖国的大好山河等着你去游览呐。

    我***

  • 吉隆坡的亚洲艺术博物馆和黑风洞,嗯,不知道是不是西游记里偷袈裟的黑风洞。再就是马六甲的圣保罗山和三保山。喜欢海的话可以有哥达马鲁的热情海滩或朱盖的织拉丁地中海。@温小薇_vivianbaby

    希***

  • 小公主,去台湾旅游也行,那里的阿里山,也挺美,远远望去,所有的景色尽收眼底,感觉你要跟大自然拥抱了,累了之后可以去台湾夜市到处走走看看,享受当地的美食特色,接触不同的人文情怀,欣赏欣赏台湾有名的名胜古迹,我认为台湾观光旅游是个挺美丽的好去处,建议小公主去台湾观光旅游也是不错的选择

    林***