哪位大虾帮帮忙关于快速卷门 怎么调固定的高度和低度求带图片?

全部答案

  •   一,侧挂型高速卷门结构配置图
    二,安装门轨、固定门头
    1、门框和门洞对齐导轨固定垂直,门框和门洞两边距离相等;
    2、门头水平与墙体固定牢固,空心墙需要将墙体穿透连接;
    3、电机与门头连接牢固,连接时注意4跟螺丝与减震胶垫用力平均;
    4、电控箱离地面1。
      2米固定。 三,电机和电控箱接线说明 将电机马达电源线连接到电控箱接线端子,对照接线码进行连接固定(V1、U1、W1、12、0) 四,编码器与电控箱接线说明 先将法兰与门头侧板轴孔居中固定,将编码定位器与法兰固定,磁头螺丝需对准编码器中心点。
       将编码定位器连接线水晶头插入电箱变频器顶部预留端口 注意:磁头螺丝与法兰水平或磁头螺丝凹进2mm左右防止接触摩擦,将编码定位器螺丝固定,编码定位器小圈对磁头。 五,侧挂型超大门编码器与电箱接线说明 先将法兰与门头侧板轴孔居中固定,将编码定位器与法兰固定,磁头螺丝需对准编码器中心点。
      G与X7定位时短接,上升/下降定位完成后拆除连接线,G与X7定位时调整电控箱面板转换开关,可设全开或半开门功能。 将编码定位器连接线水晶头插入电箱变频器顶部预留端口 注意:磁头螺丝与法兰水平或磁头螺丝凹进2mm左右防止接触摩擦,将编码定位器螺丝固定,编码定位器小圈对磁头。
       六,机械行程与电控箱接线说明 调整行程内触电定位,确认门体上升开门高度/门体下降关门高度; 将电机马达电源线连接到电控箱接线端子,对照接线码进行连接固定(V1、U1、W1、12、0); 将行程线与电箱接线端子对号码连接X4、X5、G。

    豆***