看到这条微博的朋友?

看到这条微博的朋友,快来推荐一部你认为好看的电影给我吧!

全部答案

  • 辩护人、、、、、、、、、、当幸福来敲门、、、、、、、、、、、素媛、、、、、、、、、、、人狗奇缘

    沐***

  • 《我不是你说的天使,我只是我自己认为的天地中间残存的骄傲,是用不磨灭的番号》这个电影真心不错!

    曦***

  • 2006年在央视播过但是后来涉及澳洲政府利益全面被禁的澳大利亚电影《玫瑰之日》我找了好久都没找到

    劉***

  • 狗镇   可以图解一下狗镇么    话剧  真的看不下去   但上网收  都说看完颠覆了价值观等

    刘***

  • 死亡诗社、木兰花、夜访吸血鬼、两杆大烟枪、寻找梦幻岛、心灵捕手、美丽人生、伊丽莎白镇…………太多了

    w***

  • 最爱以前美国的一部叫天生一对!讲的是一对双胞胎的故事,特别治愈~看到我看到我~每次不开心了拿出来看看~

    刘***

  • 韩国的  《流感》,超赞的。母爱主题,里面还有两国之间较量。个人觉得不错,推荐给朋友们口碑也一致好评。

    采***

  • 以前那些经典的就不说了,说说最近的吧——走到尽头,消失的爱人,你眼中的世界,鸟人,冬眠,歌曲改变人生,星运里的错

    杜***

  • 女神苏菲玛索的芳芳,片子有点早了,但真的很好看;金荷娜主演的盲眼,有点悬疑惊悚;喜剧冒牌家庭很搞笑的。

    曦***

  • 好几年前看的了,是在中央电视台的正大剧场看的,剧情大概就是,一个女主持人把灵魂卖给魔鬼以保持体形的故事

    橙***

  • 《天使之城》 尼古拉斯凯奇主演,电影节奏比较慢,但尼古拉斯凯奇的眼神棒呆了,会让人整个陷进去@电影图解师

    f***

  • (驱魔》女猪脚艾米丽是个17岁的女孩子,被6个鬼上身了。引发了一场有神论和无神论的争议。。很恐怖的一些心理画面·

    y***

  • 小孩不笨2 傲慢与偏见 我爱贝克汉姆 独角兽尼克 逆光飞翔 夏天协奏曲 放牛班的春天 死亡诗社 恋空 给朱丽叶的信 分手信

    神***

  • 未知死亡  男主角色大颠覆,阿米尔汗主演。三个小时看得人心始终都是悬着的。强力推荐,我看了十遍以上。男主演过三傻大闹宝莱坞也是经典

    桃***

  • 励志:肖申克的救赎、爱情:东邪西毒、教师:地球上的星星、信念:阿飞正传、同性:春光乍泄 原谅我喜欢王家卫的电影,张国荣的演绎

    刘***

  • 三傻大闹宝莱坞 外星醉汉pk地球神 恐怖游轮 移动迷宫 异次元杀阵 林中小屋 偷天换日 极品飞车 死亡飞车 飓风营救1.2 太多了,说不过来了…

    珑***

  • 作为一个一天必看几部电影的人  异次元杀阵三部 猫鼠游戏  黑洞频率 时间规划局  看见魔鬼  铁线虫入侵  触不可及  欢迎来到东莫村  源代码  迷雾  金氏漂流记

    T***

  • 我的黑色小礼服 还是黑色小短裙 来着  我觉得还可以吧 有可能是因为在高三无人的夜晚躲在被窝里哭的稀里哗啦的( ̄∇ ̄)但是我同学们都说一般般 伐开心!

    覃***

  • 给博主推荐下,泰国的《厉鬼即映》《鬼婴庙》《凶间疑影》《死神的十字路口》都不错,韩国的《恐怖故事》1和2都很好,还有《血的期中考试》1和2都是看过让人深思的电影,除了恐怖片感觉《白夜行》和《容疑者X的献身》都是很好的有意义让你看后有所感慨的电影,希望博主图解下

    小***