该怎么弄呀,我想开淘宝店铺?

我想开淘宝店铺。该怎么弄呀,有人指导下吗

全部答案

  •    。登录淘宝网,注册淘宝,填写相关资料,必须是真实的,淘宝必须绑定支付宝,操作也很容易。
      2,登录支付宝网站,注册支付宝,填写相关资料,必须是真实的。然后一步步向下点,最后到网页提示你到相关银行申请绑定支付宝为止。支付宝卡通每个地区所支持的银行都不一样哦。
      你可以选择的。   3。带上你的身份证,到你申请支付宝时提示的银行,开卡前要填写一张表,申请支付宝账号和银行卡绑定。然后银行的工作人员就会给你办一张卡,这张卡也是银行卡,是一张开通网银/支付宝功能的银行卡,它与普通的银行卡最大区别就在于在卡的上面有一个很大的支付宝标志。
         4。回到淘宝网上,在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了。实名认证须提交身份证的正反面的扫描件。   5。(1)你现在不仅可以在网上购物了,另外在淘宝上传10件或以上数量的宝贝,你就可以免费开店了。上传宝贝的方法是点开"我的淘宝"(在淘宝首页的右上方)。
      /我要卖/一口价/发布宝贝。发布十件以上的商品你就能看到"恭喜您好可以开店了"的字样了。   (2)另外也可以用淘宝助理直接上传十件商品,一样的。你也可以看到你所申请的店铺。上传的方法如下:打开淘宝助理/左上方的宝贝模板或者库存宝贝上点一下/在右边大的空白区右键选择从下向上第二个从CSV文件导入。
      找到你电脑里存放的数据包。/然后右键全选,再勾选。最后选择上传。马上你打开你的店就能看到你上传的商品了 。

    回***

  • 亲,淘宝开网店基本步骤:年满18周岁----开通网银---注册旺旺----身份认证----支付宝认证----开店考试---成功开店---装修店铺----上传宝贝,再就是推广了,淘宝是03年上线的成熟平台,开店容易,推广难!成功一定有方法!想在900万卖家中竞争一席之地,得有超常的能力!
    欢迎交流资讯

    启***

  • 首先申请账户 给自己取个名字 你卖啥就叫啥 然后开始挂产品 开价格 就可以了

    忻***