天天飞车不是说15级可以领萌萌一台的吗怎么我15级了没有送?

天天飞车不是说15级可以领萌萌一台的吗怎么我15级了没有送啊

好评回答
      “截止至12月28日,玩家在游戏中达成以下条件,即可领取相应活动礼包,将于活动结束后7个工作日到账。”就是说要在12月28日以后的7个工作日之内才能到账。
       微信预约送礼活动 活动时间:12月14日-12月28日 活动内容:登陆选择与“微信好友玩”,截止至12月28日,玩家在游戏中达成以下条件,即可领取相应活动礼包,将于活动结束后7个工作日到账; 活动奖励: 总计通过5个加油站---奖励超车雷达一个; 总计通过10个加油站---奖励超级喷射3个; 总计通过25个加油站---奖励1500金币+红心3个; 达到15级即可在游戏内获得赛车萌萌一辆; 手机QQ预约送礼活动 活动时间:12月17日下午-12月30日 活动内容: 登陆选择与“QQ好友玩”,截止至12月30日,玩家在游戏中达成“活动奖励”中条件,即可领取相应活动礼包,活动礼包将于活动结束后7个工作日到账; 活动奖励: 新手礼包---游戏内会员特权7天体验,红心*5; 会员登录手机QQ玩飞车---900金币,氮气*3; 会员登录手机QQ玩飞车,将额外获得:每日首次登陆金币奖励加成10%、每局经验奖励加成10%; 游戏角色达到15级即可领取赛车“萌萌”一辆。

    z***