哪里有英语口语学习的英语机构?

哪里有英语口语学习的英语机构?要在广州的,谢谢!

好评回答
    他们是全封闭、超小班、超强度、密集型英语口语强化训练,从早到晚学英语的那种,不许迟到、旷课和早退,有急事要请假,校长批准才能走。他们每天早上7:00起床早读天天练,白天一整天上课,晚上还要晚自习,老师下班辅导,安排得挺紧凑、挺充实的,因为连贯性强,中间不中断,所以不会造成今天学明天忘的尴尬局面,而是像滚雪球一样越滚越大,词汇量越来越多,口语一天天进步。去这样的培训机构学习,一般不会浪费时间和金钱,所以受肯定,也受欢迎。

    爱***

      广州外贸英语口语学习,广州外贸英语口语学习中心哪里有?

    推荐到珠海的IBS国际商务语言学校学习,学校的课程专攻工作用英语,商务口语,商务写作,商务函电等各种商务课程,毕业可从事外贸、外资企业商务工作。

    课程全部都是全日制封闭式授课的:
    零基础的课程需要学习10个月的时间,适合零基础;基础薄弱者;想要打好英语基础的求学者。

    拥有一定英语能力的求学者需要学习6到7个月的时间,适合哑巴英语;英语能力不均衡的求学者。

    拥有较好的英语能力想要提升商务能力求学者需要学习3到5个月的时间,适合了解并掌握商务英语运用;为工作加强英语口语实际运用能力;留学出国的人士。

    以上的课程预测只是参考,正确课程安排需要到学校找正式的相关老师做相关的测试,在进行学习评估推荐。

    天***