是大众CC好还是奥迪a4L啊?

唉,是大众CC好还是奥迪a4L啊?

好评回答
      两款车都有自己的优势,奥迪的品牌档次更高,内饰设计比大众cc显得更漂亮,空间大动力强;而大众cc优美的外形和dcc底盘控制以及自动泊车等高科技装备又能让一些消费者心动。如果你对空间实用性有切实的需求的话,那么毫无疑问要选择奥迪a4l。但让我来选的话(我很希望能有这样的机会),说实话我个人还是更倾向大众cc,因为我觉得它的外形比奥迪a4l拉风得多,毕竟现在奥迪车的保有量挺高的了,而大众cc的能见度明显要低得多,这才是追求个性人士的正确选择。
       同时,排量方面,家用的1。8足够,但是如果不考虑预算的话2。0的当然最好。2。0的有个特别技术 叫可变相位 这个东西使这款发动机在同排量的涡轮增压发动机里的功率是顶尖的 但是变速箱是6档双离合 1。8的是7档双离合 弥补了动力上的一些不足 还有油耗也更低 毕竟多个档位 2。
      0的最大扭矩转速是1700往上 而1。8的是1500以上 也就是说在市区的话 1。8可以在更低的车速下 发挥更高的扭矩 油耗也经济 如果楼主经常体验推倍感的话 建议2。0 如果经常市区开 并且考虑油耗的话 建议1。8 跑起来不比2。0差。 油耗CC略小于A4L 动力两者发动机基本一样 但变速器CC是双离合 A4是无极变 都不错 个人倾向于双离合 换挡快动力输出充沛 无极变就比较温柔了 操控肯定是奥迪了 五连杆对CC的麦弗逊独立悬挂 A4的操控没说的 保养肯定奥迪贵 品牌的关系 其实奥迪的东西跟大众一样 毕竟一家公司 一年差个2000左右吧 外观 两车各有千秋 都不错 CC的不足在后排空间 因为溜背设计比较低 但同价位的低版本A4L内饰就差了 座椅都是绒布的 内饰和CC比不了 综合你自己看吧 主要看银子多少了。
       对于大众CC有3点不太满意,①后座中间扶手,国内还是希望改为坐垫,以便能容纳3人,好像去年底听说已经改了。②全景天窗无法完全开启,时能翘起1个小缝,这个设置不如前后双天窗舒服。③无框前门强度和密封是否可靠,国内空气质量经常迫使紧闭门窗,前窗能否保持密封是个问题。
       (真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    遇***