焦作开达学校是贵族学校吗?

全部答案

  •   焦作开达学校是该校董事长王海芳女士筹资一千余万元兴办的一所集学前教育、小学、初中于一体的全日制寄宿学校。学校于1999年兴建,2000年9月竣工开学,占地面积近100余亩。现有在校学生400余名,教职工80余人。学校建有一流的教学实验室、微机室、图书馆、回(汉)餐厅、运动场地、冬有暖气、夏有空调、专车接送、食宿方便。
       学校官方网站:shadow 21路、27路 森林公园下车 本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图数据为准。 参看扩展阅读 开达学校所处地理位置十分优越,北依风景秀丽的太行山簏,西临焦晋高速公路,南与森林公园和生态植物园毗邻,东连解放西路直达市区。
      无噪音、无污染、环境幽雅、交通便利,实为教育教学理想圣地。 近年来,学校以其精干的师资力量,先进的教学设施,上乘的教学成果,赢得了社会赞誉和学生家长的信赖,市区有关领导多次莅临学校指导工作,对学校的办学方针和教育成果给予了充分肯定。学校曾先后获得“国家级社会力量办学先进单位”、“河南省五爱先进单位”、“教育教学管理先进单位”、“非公有制组织先进党支部”、“校园绿化先进单位”等光荣称号,连续六年中招考试成绩在同行中遥遥领先。
       开达学校是焦作地区一所颇具实力享有盛誉的民办学校。 。

    李***