行程如此安排合理吗?

 请帮忙看看这个12天意大利游的行程,8月22号至9月2号, 请教以下问题: 1. 行程如此安排合理吗?有没有浪费的?  8/22 中午到罗马   罗马 8/23 罗马 8/24 梵蒂冈 8/25 罗马, 罗马->佛罗伦萨 8/26 佛罗伦萨 8/27 佛罗伦萨+比萨 8/28 锡耶纳+托斯卡纳乡下 8/29 佛罗伦萨->维罗纳->威尼斯 8/30 威尼斯 8/31 威尼斯 飞 那不勒斯 车->庞贝->  索伦托 9/1 索伦托 9/2 索伦托- >那不勒斯-> 罗马 ->飞回中国 2. 有必要定欧铁通票吗? 3. 欧铁通票的具体情况。 看了好几个攻略, 好像没人用过这个。 是不是预订要交钱, 改签也不如慢车灵活? 4. 8/28号的安排合理吗? 想在托斯卡纳乡下找个农舍呆一天, 具体从锡耶纳怎么过去呢? 有大巴吗? 就想找个锡耶纳附近的农庄。 5。 8/31 到 9/2 号的安排合理吗?  具体那不勒斯机场如何去庞贝, 然后去索伦托呢? 多谢!

全部答案

  • 不知道你从威尼斯到napoli的机票买了没有,如果没有买到话,我觉得你在罗马玩完了 可以先去napoli及周边景点,然后可以先去比萨,再从比萨到佛罗伦萨,这样没有重复的路,至于你说siena的农庄,对此不熟,但是如果你想深度游托斯卡纳,火车的下一站,是san gimignano很漂亮,可以尝试一下。

    J***