这到底是为什么?

我使用了360权限管理组件来删除手机系统自带软件,也在回收站里做了彻底删除,可手机重启后就又恢复了。这到底是为什么?

全部答案

  • 我们知道,获得root权限需要以系列复杂的操作,而今天,你有了这款应用,我们帮你完成复杂的操作!免ROOT直接删除系统自带的偷流量的软件!本软件智能删除关联文件,对系统不会产生任何有害影响,同时软件可以根据关联依赖性,自动检测用户删除的系统程序是否对系统运行产生影响,进行智能提醒判断。删除系统自带软件安全快捷!经测试,现已支持市面95%以上机型,如遇到问题,请告知作者您的机型。我们尽快测试,完善。软件特色: 1.免root管理系统中内置的软件,可以选择删除或者保留;2.不用再去担心哪些系统程序可以删除,哪些不可以删除;3.不用去查找学习如果获取系统root权限教程。

    欢***

  • 推荐你使用【一键优化】软件。360软件网络的负面新闻很多。你看看这篇报道就知道为什么360不好用了http://tech.sina.com.cn/i/2013-09-29/00078780442.shtml#483253-tqq-1-47102-5ea40e440562cd7281f536f8cb3f8f0c

    欢***