苏州园区情人节去哪里?

苏州园区情人节去哪里玩

全部答案

  • 金鸡湖 李公缇

    小***

  • 园区的话如果想浪漫一点可以去摩天轮公园。晚上的话,就从金鸡湖沿路到月光码头那一带,风景很漂亮。如果想购物推荐圆融星座,新开的,在久光百货对面,品牌还算多,吃饭的地方也多。

    瘋***

  •   路线推荐:
      第一天:苏州乐园,大学生票:110元/人,可以玩46个项目中的44个。晚上可以去十全街逛逛,
      在十全街网师园附近有件手工艺小店,东西都很好看的。
      第二天:拙政园(70元门票,学生半价)或者狮子林(30元门票,学生半价),俩个园林很近,
      自己挑一个,两个馆各有特点,拙政园比较大,比较有名气。
         苏州博物馆(免费,周一不开放),免费的,不去看了浪费了。   忠王府(免费),太平天国忠王办公室。   平江古街(免费),闹市中的宁静,可以去喝下号称苏州最好喝的丝袜奶茶(猫之天   空店),这家店现在人气很旺哦,深受年轻人的喜爱。
         晚上就去逛逛观前商业街吧,这里汇集了苏州的旅游特色商品,采之斋糕点,乾泰祥   丝绸等等。   第三天:1。到园区金鸡湖看看吧,苏州科文中心(苏州鸟巢),看看金鸡湖。   月光码头,免费的欧式建筑商业区。   摩天轮乐园(80元门票,学生60元),可以上金鸡湖的桃花岛哦。
         久光百货,看看香港人的商业环境。   天幕街,号称亚洲最长天幕,18:30,19:30,20:30有宣传片看。   2。去虎丘(40,貌似没学生票,去的时候问问吧),到苏州不到虎丘乃憾事也(苏轼)。   山塘古街(无门票,如果水上游的话,25元/人),有梅花糕之类的小吃哦。
         寒山寺(20元,学生10元),枫桥夜泊,千古流传啊。   盘门景区(40,不记得有没学生票了),苏州古城区遗留最好的老城墙及古城门 请给好评谢谢您。

    1***

  • 白塘公园 摩天轮公园 白鹭园 月亮湾 金鸡湖

    静***