柯达M341相机拍照时黑屏的怎么回事?

柯达M341相机拍照时黑屏的怎么回事??

全部答案

  •   第一种情况,可以按以下步骤检查:
    1。 换新电池,打开相机,按照假设相机正常拍照,观察镜头有没有聚焦动作,如果有,转下步。
    2。 拍照,观察有没有拍照动作、声音,如果有,转下步。
    3。 关机,取出相机记忆卡连接至电脑,用电脑查看刚才拍照的效果,如果正常,则判断为取景屏幕故障,是液晶屏还是连接线故障,就需要有经验的技术人员判断维修了。
       第二种情况,可以按以下步骤检查: 1。 换新电池,打开相机,按照假设相机正常拍照,观察镜头有没有聚焦动作,如果没有,转下步。 2。 将相机关机,观察相机镜头是否完全退回至原始位置,如果是,转下步。 3。 将相机镜头方向垂直向下开机,让镜头自然伸出,观察取景屏幕是否点亮,如果是,则判断为镜头机械运动受阻,视情况可维修,使用时需要注意相机正确使用方法。
      如果不是,请将此开关机动作连续3-5次,如果情况还是没有改变,则判断为相机机械或电路故障,需送维修。

    迷***