DOTA 怎么可以没有刷新时?

DOTA 怎么可以没有刷新时间

全部答案

  • 野怪为每分钟整点时间刷新(不包括0点)如果你要拉野,你把时间控制在49-51秒之间,这个时候把野怪引出来,引的远一点,然后等野怪回去之后大概就正好系统检测是否有野怪了,它检测到没有,然后就会刷一波新的怪物在原来的位置。
    神符为偶数时间点刷新(像0分、2、4、6……)河道两处任意一处刷新
    roshan是在死亡10分钟以后的第一个整点刷,如果附近有人推迟到下一个整点
    兵是30秒刷一波,投石车是7波兵一次,就是3分30秒一次
    够全面了吧
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    不***