6T涡轮是什么品牌的?

雪铁龙c4l 1.6T涡轮是什么品牌的?

全部答案

  • 1.6THP 涡轮增压发动机是PSA集团与宝马合作开发的。

    南***

  • 注:C4L1.6THP的涡轮增压才用单涡轮,双涡道,增加发动机的进气量。其他车型为单涡轮,单涡道。C4L涡轮装配有冷却系统,跑完高速不用停车等待涡轮降温,可立即停车熄火,熄火后ECU控制持续涡轮降温。终生免维护,不用定期保养,不用更换。今时今日的德国大众也没有达到这个技术,开过大众带涡轮增压车的人都知道,跑完高速不能立即熄火,需要等待3-5分钟,涡轮降温后才能熄火,否则影响涡轮的寿命。

    廖***

  • 雪铁龙C4L1.6T发动机是宝马发动机。发动机涡轮1000转介入,1400转达到峰值,更合适城市路况。装配此发动机的车型有:宝马1系、MINI、DS5、3008、RCZ。2014款C4L智驱版增加了STT(启停技术)综合节油15%。C4L的动力满足年轻人的需求,配置丰富,操控舒适、安全。整体来说C4L值得信赖、建议购买。

    廖***

  • THP涡轮增压发动机

    D***