人在广州,吃过逛货求推荐?

人在广州,吃过逛货求推荐!

好评回答
    可以去上下九,可以去北京路,可以去荔湾公园那边,可以去天河城等。

    傩***

      双皮奶,等甜食去上下九那边的第十铺路的南信或者荔湾食家。 馄饨面去宝华路的宝华面店。 肠粉就难说了,银记吧,上下九也有,不过味道早就差很多了。或者你可以考虑找一家好点的酒楼去喝早茶,基本广州好吃的都包括了,下午茶和夜茶食物种类会少了很多。不推荐去广州酒家。
      不要去荔湾广场上面的西关人家,味道是骗外地人的。 云山叠翠(白云山)、五环晨曦(奥林匹克体育场)、天河飘绢(天河东站、各各名医院)、越秀新晖(越秀公园)、珠水夜韵(珠江)、古祠留芳(陈家祠,又名陈氏书院)、黄花浩月、莲峰观海(莲花山) 拉肠是广州的特色菜,广州特产有很多,如鸡仔饼、老婆饼、萝卜糕等,番禹的有宝墨园,长隆欢乐世界,香江野生动物园。
       京路购物之余还可以看遗迹,而且书店衣服店鞋店吃的喝的一应具备广百,光明广场,青宫电影城基本上要什么有什么了上下九荔湾广场(虽然被上下九附近的GZer称为尸场的地方,,那神奇的牌匾可以看看哦)一路上上下九也是要什么有什么了啊还有天河城啊,中华广场啊,流行前线啊,江南大道啊超多地方可以逛的如果吃的话,传统的有新潮的有其实你想要什么都有广州一日游 广州市容(内环高速公路)--黄花岗--中山纪念堂--广州博物馆(五羊塑像)--光孝寺--陈家祠----上下九西关风情商业步行街--泮溪风味点心餐(午餐)--沿江路珠江美景--二沙岛(星海音乐厅、广东美术馆)--珠江新城--天河体育中心--中信广场--市长大厦--火车站绿化广场--黄埔军校--南海神庙--石化路--广源路--云台花园--白云山山顶公园(白云晚望)注:1、斜体的景点,代表是停留参观景点。
       2、可根据时间及客户的要求增减参观景点(费用另计)*白云山山顶公园------不上白云山,不知广州真本色。这里林木参天,溪流和庙宇间或其中,你愈是登高,愈觉得有涤尽尘嚣、返璞归真的感觉。而当你站在号称“南越第一峰”白云山时,就能眺望到整个广州的辉煌全貌。
      *镇海楼(五层楼)-----始建于明代洪武时期,相传是朱元璋为镇住越秀山龙脉而下旨建造的。楼高五层,每层的飞檐翘角皆以著名石湾三彩釉鳌鱼做装饰,外墙是朱砖绿瓦,楼前一对红砂岩狮子更是得意非凡,处处溜光溢彩,是岭南艺术之大品。这里还兼做广州博物馆,广州2000多年的历史尽收其中。
      *陈家祠------在清朝时,广东七十二县陈姓合族建了这座宗祠,后又改为陈氏书院。陈家祠名扬天下,不仅因为其占地一万平方米的建筑秀丽动人,更因为里面处处是木、砖、灰、陶、钢铁等雕塑品,这些装饰艺术巧夺天工,与雄伟的建筑混成一体,是集岭南民间工艺之大作。
      早在20年代,陈家祠就被国际学者载入世界代表性建筑之一。*黄埔军校------黄埔军校被誉为世界四大军校之一,现在已基本按原风貌修复,在这里可以感受到20年代大革命时期的风云变幻,感受到孙中山、周恩来等一大批伟人的功业采纳我吧!!!!我想都想爆头了,打到手软了。
      我打了都快3小时的字了。

    J***