12月7号出生的是什么星?

12月7号出生的是什么星座

好评回答
      12月7日是射手座。
    性格分析
    隐藏的天性
    射手座——黄道宫上的第九个星座,主宰星为木星。他们有着积极进取、热情坦荡的人生观。做人真挚坦诚,待人谦和友善,积极乐观的一面很是吸引人,很受朋友们的欢迎。他们属于热情、坦率、谦和、聪慧的类型,富于鼓励团结他人的领导力和影响力。
      思想开明,能够认真听取他人所提建议,适应力强,不喜欢斤斤计较,并且乐于和大家一起分享自己积极的生活和心情。 乐观 射手座的人性格偏外向,心胸开阔,放眼世界,有着热情真挚的一面。他们不会对过去斤斤计较,但会保留开心美好的回忆,不会让自己沉浸于悲观的情绪中。
      他们对未来充满信心,能够快乐地享受和分享现在。他们的乐观源于对生命、生活的热爱。思维开阔,看得长远,不为眼前的一时得失喜悲,会把更多的心思放在获取知识、拓展未来和追求人生的终极目标上。他们充满哲思,能够找寻到内心的品质和快乐,创造美好的生活。
       热情坦率 热情且友好的射手座,言谈举止真挚坦率。不论他们走到哪里,都可以将快乐和友善带给周围的人。不过有时会略显浮夸。他们也会通过参与社交活动,拓展自己的社交圈子。他们有着开阔的胸襟,常常有慷慨大方的表现,与工作中的同事或朋友都可以很好的相处。
       智慧聪颖 头脑聪颖,拥有很高的智慧,理性冷静的分析判断力和对大局的掌控能力,能快速冷静地做出反应、想出解决问题的办法。善于处理棘手紧要的事务。他们善于思考,头脑敏锐,每每遇到难事都会让脑子快速地运转起来,以最高效的思维找到最快捷、最好的解决办法,并且有股子不战胜困难誓不罢休、坚持到底的倔强劲儿。
      他们善于如何高效率地解决困难和问题。 适应力强 内在冷静坚韧的射手座,适应力强,遇到困难会凭借其聪颖才智及良好的人际关系,有条不紊地处理。他们深知:既然无法改变环境,那么就改变自己以适应环境。他们从来不会怨天尤人、自怨自艾,更不会把责任归咎于外在环境。
      他们喜欢接受挑战,对于逆境,哪怕充满了荆棘,他们也会冷静地面对,甚至还有些兴奋,并能不断挑战自我,在逆境中迎风前进。 事业观 射手座可以说是12星座中最重情义的星座;精力充沛,做事专心致志,效率很高,精力很容易集中投入,但若受到外界其它事件的过多干扰,会感到很厌烦,工作效率亦会受到影响。
      他们具有强烈的求知欲,对艺术颇有天赋。应多读些历史相关的书籍,从历史当中萃取做人的原则和方法;凡事多做准备工作;重视努力和坚持的重要性;多多帮助别人,赞扬别人。对自我要求甚高,事业上追求成功的欲望强烈,喜欢挑战有难度的工作任务,追求人生理想的实现。
      他们做事要求严格,较直接,有点心直口快,但一般都是对事不对人,有时会无意中伤害到他人,被人误解,需要多与周围的人沟通和交流。 金钱观 射手座为人慷慨,甚至有点奢侈。他们对赚钱没有太过于强烈的目的性,金钱对于他们来说只是追求成功路上的附属品。
      他们的财运相当不错,他们也很有能力把握赚钱的机会,属于会赚钱也会花钱的类型。由于对金钱没有太强烈的独占欲望,所以花起钱来也比较豪爽,尤其是在和朋友一起的时候,比较容易冲动消费,过后算账回想一下,有些钱都不知道花到哪里去了。出手大方,有点奢侈浪费,如果能稍微理性一些,且赚钱更有目的性,财神会更加眷顾他们。
       开运物语 贵人星座: 金牛座 幸运数字: 8、17 开运物品:招财猫 开运颜色: 清新怡然的绿色 开运方位: 南、东南 开运约会地:游乐园 开运座右铭:高尚、伟大的代价就是责任。——丘吉尔。

    你***