请问各位有用过帮宝适纸尿裤的麻麻们?

 请问各位有用过帮宝适纸尿裤的麻麻们,这款纸尿裤好不好用呢?

全部答案

  • 我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤,感觉还挺好的,比较干爽,宝宝也不红屁股。

    弱***

  • 你好,我家宝宝之前也一样一直用,可就是上几个月新闻出来就不敢再用。

    顺***

  • 我家宝贝就用过帮宝适的纸尿裤,这款纸尿裤非常好用的,吸水性强,透气性好,孩子用了不会红屁股,只不过价格可能会稍微贵点。

    飞***

  • 你好,可以给宝宝用这个牌子的纸尿裤这个牌子的纸尿裤很不错,要干爽透气的。

    这***

  • 进口的帮宝适比较好用 可以睡到12个小时不换 吸收快

    x***

  • 我觉得帮宝适不是每个小孩都适合用,我家二宝用就不行,建议亲可以买欢乐贝比纸尿裤。我家二宝就是用这个,虽然没有帮宝适的贵。但这个也挺好用的

    于***

  • 这款纸尿裤用过很多了,家里现在还有好多箱子,还可以的,性价比不错。

    五***

  • 帮宝适也分很多种类的,我以前给我女儿用的是那个云柔棉抱的还不错吧!

    F***